<address id="plpdx"><video id="plpdx"></video></address>

      <big id="plpdx"><noframes id="plpdx"> <listing id="plpdx"><ruby id="plpdx"><span id="plpdx"></span></ruby></listing>
        <dfn id="plpdx"></dfn>

          <listing id="plpdx"></listing>

          鑒賞 | 湖面之上的光影盒子——雅居樂 · 濱河雅郡

          2020-09-24 15:27:57 webmaster

          鑒賞 | 湖面之上的光影盒子——雅居樂 · 濱河雅郡

          天友設計 9月24日
          DJI_0004.gai.jpg

          雅居樂·濱河雅郡

          第15屆金盤獎津冀賽區2020年度最佳預售樓盤獎




          智慧低碳的出行網絡,活力開放的街區空間,豐富共享的商業空間,綠色生態的氣候環境,魅力多元的層級規劃,高辨識度的濱水城市。



          規劃設計理念

          雨水花園示范區


          濱河雅郡示范區在海綿城市基底上,構建了一個雨水管理生態景觀體系。以對自然和場地的尊重,對生命的認識和生活的理解,用匠心和巧思雕琢返璞歸真的自然居所。


          整體規劃設計跳出示范區的維度,放眼中心生態城,從北島生態綠色廊道角度出發,依托區域水脈、綠脈、水文化底蘊、將自然生態社區精神融入展示區設計。


          天友設計


          建筑空間打造

          湖光交融 相得益彰


          現代的建筑風格,簡約大方,出檐深遠的金屬屋面,充滿變化的建筑立面,高透玻璃幕墻與金屬格柵結合,產生肌理的反差。凸顯出建筑的輕盈與無界,室內視野更加開放,與東鄰的公園融為一體。


          _DSC1093.jpg

          1.jpg

          _DSC0882.jpg


          項目以極簡的手法刻畫出現代簡潔的建筑界面,通過材質的變化、景觀的滲透,營造出整體統一的體量關系。立面采用深灰色鋁板,玻璃幕墻,淺灰色石材的外墻系統,整套系統通過有韻律,有序列的組織,力求在變化中尋求統一。


          _DSC1095.gai.jpg


          主體的通體玻璃幕墻如同一個消隱在公園盡端的盒子,白天反射周邊的場景,透射內部的活動,交相呼應,對話共生;入夜這個盒子則成了一個發光體,點亮公園的溫柔,光賦予了這座建筑的存在。


          _DSC1097.gai.jpg

          _DSC0999.xiao.jpg


          前場空間利用自然豐富的公園景觀,柔美而現代的同時融入了新中式含蓄的精神內涵,精致而有細節可觀。


          圖片13.jpg


          后場空間通過打造靜謐的景觀怡庭,給參觀者以舒緩放松的心理感受,同時也更好的烘托了整體建筑的氛圍。


          6373336339442112254077652.png

          6373336343751883687646059.png


          室內設計構想

          生于自然 長于自然


          運用自然材料,親近自然,回歸自然。

          所有設計的出發點,都不能離開“人”。


          _DSC1106.xiao.jpg


          我們認為匹配于它的主人是對美有強烈自我主張,注重舒適自然藝術的空間體驗;將身份認同與自我主張,轉化為空間形式與生活形態的嶄新姿態,才能夠滿足現代都市消費者的訴求并成為最佳參照。


          圖片6.jpg


          景觀設計愿景

          不忘初心 水滴綻放


          水,是渤海灣平靜的海面,是海河三角洲縱橫的鹽田,是商船繁榮的薊運河古道,是中新生態城延綿的濕地葦叢。


          圖片8.jpg


          水滴來自天空,落在大地,綻放為多彩的親自然生活。


          微信圖片_20200907094508.png

          天友設計


          項目檔案

          項目名稱:天津雅居樂·濱河雅郡

          委托業主:雅居樂地產控股有限公司

          項目地點:天津·濱海新區

          建筑設計:天友建筑設計股份有限公司

          景觀設計:阿普貝斯(北京)建筑景觀設計咨詢有限公司
          室內設計:深圳市恩嘉設計有限公司

          總建筑面積:173,500 ㎡

          示范區面積:2,870 ㎡

          竣工時間:2020年

          方案主創:王伯城、馬書健

          施工圖團隊:周權、彭秀彪、李子文、史懷亮、王寧、高原、劉培培


          国产亚洲综合欧美视频 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>